Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【行管第12天】滞留在印尼 18国人水路返马-五胡乱华是哪五个民族

【行管第12天】滞留在印尼 18国人水路返马

消息也称,这批传教士也许是从八打灵再也直接出国,前往印尼苏拉威西省省会望加锡,参加当地宗教活动,但当时并没有返回斗湖,直到周日才被护送回国。

早前斗湖警方指,当局急寻数位出席大城堡清真寺万人大集会,而且还没向卫生部医院和诊所报到及接受检查的传教士。

因受马来西亚行管令封闭出入境关口而滞留在印尼奴奴干的12名伊斯兰教传教士与之前赴印尼旅游的6名大马公民,周日上午在两艘水警艇及一艘海事执法机构执法艇护送下已回国。

【行管第12天】滞留在印尼 18国人水路返马

这两艘载送18人的快艇是在上午10时50分,驶抵关税移民检疫大厦渡轮码头。该大厦各部门在当天也特别开放,迎接他们回国。

上述人士抵达时,卫生部官员为他们进行健康检查,并办理通关入境手续后,马上护送上民防部队的大卡车与救护车,以送往隔离中心隔离。

至于滞留在印尼奴奴干的6人包括3名妇女及3名男童。这些人士是在早上9时30分从奴奴干Liem Hie Djung码头出发,进入马来西亚海域后获执法部队艘艇护送,并于10时50分抵达码头。

(示意图)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    ▲台南市警方将不定期结合环保局及监理单位,针对改装车辆动力及车辆灯号、排气管等进行稽查取缔。(图/记者林悦翻摄,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界恐怖片前十名|世界上最恶心的食物|安禄山与杨贵妃|非洲饥荒|世界上最恶心的食物|康熙之死|十大名校排名|世界特种部队排名